а я решила свой форум возраждать, глупая затея, да? х_х
что за форум?
Поддержка форумов по КВ / Май |
Поддержка называется Май. От создателя форума Не знаю, известно ли нам, у меня есть ролевая - Ожившая повесть-, на которой я создала раздел Поддержка, где любой нуждающийся форум мог заказать графику. Это всё делалось абсолютно бескорыстно(не считая копирайтов). Но вскоре мне захотелось воплотить идею поддержки в более яркую и более значительную. Поэтому я решила создать свою поддержку, основанную, как проект от ролевой. Большинство разделов вам не видны. Предупреждаю: форум очень молодой, соответственно ещё недоделан. Вы не найдёте здесь большое кол-во статей и уроков, скриптов или ещё чего-то подобного. Мы были бы рады, если бы вы помогли нам в заполнении этих пробелов. |
Внимание! На форуме проводится акция для гостей и участников, пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с ней - Ссылка. У нас появился первый заказчик - это Domino. Она получит пять бонусов в профиль! Поздравляем! Друг форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поддержка форумов по КВ / Май » Флуд » Chapter о.1 "волан-де-морт моется моим шампунем"
а я решила свой форум возраждать, глупая затея, да? х_х
что за форум?
что за форум?
присоединяюсь
присоединяюсь
хех вместе мы раскроем эту тайну Х)
ЛОСовец
кашемировый.
оэх, если кто-то слышал, бывшее Кошка - как спасение... наша изюминка - мечтательное племя)
Кошка - как спасение.
да... я слышала, но мало слишком мало раза два только у вас рекламила вроде
все пофиг на цитаты пойду так выложу Х)
оэх, если кто-то слышал, бывшее Кошка - как спасение... наша изюминка - мечтательное племя)
да да слышала... всмысле мечтательное племя?
напишите отзыв в критике на мой ЛОС пжлст
кашемировый.
ну там в этом племени раньше были коты со сверх способностями, но я потом переделала, там теперь живут обычные коты и духи) думаю переехать, но вот проблема где можно заказать дизайн для переезжающего форума?
думаю переехать
куда?
вот проблема где можно заказать дизайн для переезжающего форума?
активность есть? хотя бы маленькая
ЛОСовец
на новый адрес .о.
ЛОСовец
на новый адрес .о.
удачи)
ЛОСовец
и ты на опов
и ты на опов
что? Я на ОПОВ? Зачем?
ЛОСовец
критику напиши на ОПов
критику напиши на ОПов
/ахахах/ нервный смех. Я не умею критиковать же ну ладно попробую Х)
Нас уже десять*
Мне довольно таки нравиться ваш форум ,да.)
Dom!No
уруру**
всем привет
Вы здесь » Поддержка форумов по КВ / Май » Флуд » Chapter о.1 "волан-де-морт моется моим шампунем"